Размышления

Евгения Грекова 2
Вся жизнь моя прошла незримо, незаметно,
Оставив лишь на память узелки,
А также множество вопросов без ответа,
Как от костра летящие огни...

Совет  дают врачи: диеты, воздержанье
Не только от питанья и вина...
А что останется? - Лишь жалобы-стенанья?
И чем же будет жизнь тогда полна?

...Пошлю-ка я к чертям мудрёные советы,
А с ними и дремОту сил души,
Пусть дуют мне в лицо безудержные ветры,
Удача - будто в юности кружит.

Пусть будет в жизни нашей всё преодолимо,
И в том числе и звёздные пути,
День прожитый звенит к исходу бодрым гимном,
С которым можно всё перенести...
=================================

 Отклик Николая Вершинина:

"Размышления" стоят
Тут особою строкой,
И знакомлюсь, не тая
Свой восторг я и покой!
В сердце слышен бодрый гимн,
Хорошо живётся с ним!