Величие

Вера Агапова
В еличие Творца
Е стественно и просто!
Л юбовь Его мы видим в каждом дне
И  красоту природы
Ч то так привычно окружаeт нас везде
И  это созерцанье в тиши
Е лей на сердце, отдых для души...