Рука тяжелая, ты знаешь

Лариса Ястребова
  Экс. на стих Гоши Ушакова http://www.stihi.ru/2014/03/26/10063


  Ах, вот и я не удержалась,
 Чтобы не вставить тут словцо!
 С соседкой спал? Какая жалость!
 Но я попорчу ей лицо!
 Со мною ты сопеть не хочешь
 Или не можешь? Говори!
 Ты что-то про рога лопочешь?
 Схлопочешь у меня, смотри!
 Рука тяжелая, ты знаешь,
 А если сковородку взять,
 Ты по квартире полетаешь
 И вспомнишь Кузькину там мать!
 Но предлагаю перемирье:
 Тебя я в койку затащу,
 Не все же спать тебе в сортире,
 Согласен если, все прощу!