Любить, я больше не хочу!!!

Маруся Маруськина
Любить я больше не хочу
Хватит, надоело
Сама не знаю, почему
Сердце очерствело.
Сопли на кулак мотать
Давно уже обрыгло
Слезы лить, стихи ваять
О том, что пережито.
Любовь, быть может хорошо
Когда,  лишь на бумаге
Любить, поверьте тяжело
С надеждой жить, в капкане.
Буду лучше я беспечной
И платьев море накуплю
Немного стану бессердечной
И жизнь, устрою я свою.
Когда захочется всплакнуть
Пощекотать былые раны
Возьму, и просто разревусь
Вспоминая, свои романы.
Любовь, я больше не пущу
Хватит, надоело
Теперь я знаю, почему
Сердце отболело.