Вспоминай...

Дина Лебедева
Вспоминай… Меня ты вспоминай
За чертой, которая на взлёт…   
Где нас больше ничего не ждет, 
Где навечно эхом имена... 

Сто путей и сто дорог пройду, 
Упаду и вновь я поднимусь…   
Ты оставил мне в подруги грусть,
С нею коротаю я беду.

Знаю я, что этот мир не прост,
Дан он наставлением  живым.   
Ты  во сне о Боге расскажи, 
Чтобы я поверила  всерьез…

Расскажи…  О вечном  расскажи
По весне,  когда душа в полёт… 
Может вера и ко мне придёт
Исцеленьем  для больной души.