Влюблённым посвящается

Инна Склярова
Когда опускается ночь на Землю,
Приходит влюблённых время любить,
А звёзды,как яблоки во Вселенной,
Блестят  и светят в нашей любви,

И нежность,и ласки всегда откровение,
Когда любовь есть,счастье будет везде,
И ты вдруг взлетаешь,как птица мгновения,
И в этой жизни всё ясно тебе,
 
А когда ночь уходит куда-то на время,
И наступают новые дни,
Тогда становится всем понятно,
Что друг без друга не смогут они,
 
Таким вот всем парам желаем счастья,
Живите в гармонии вашей любви,
Пусть сопутствует в жизни удача,
И неприятности молча ушли.