На улице весна

Сергей Бурыгин
От солнца все завалинки
Прогрелись допьяна.
Снимай, Танюша, валенки,
На улице весна.

Пришей на кофту рюшечки
И кудри распусти;
Оттаивай Танюшечка
Покрытый льдом инстинкт.

Джинсовую коротенькую
Юбочку одень,
Пора будить эротикой
В мужчинах страсть и лень.

От солнца все завалинки
Прогрелись допьяна.
Снимай, Танюша, валенки,
Уже пришла весна.