Я растворяюсь в душном мраке...

Ирина Тургеневская
Я растворяюсь в душном мраке,

Я ухожу. Сомнений нет -

Сегодня ночь в потертом фраке

Собой загородила свет.

 

Легко разбрызгала чернила

На небе, звезды утаив.

И успокоилась, остыла,

Про юный месяц позабыв.

 

Везде следы твои, повсюду

Царишь, и веет надо мной

Твой лик, простой, но  полный чуда

И полный тайны непростой.