Аватар

Валерий Старз
Лазурного цвета нави́.
Свобода далёкой Пандоры.
Природная сущность любви.
Проросшие зёрна раздора.

Заблудится мой аватар
В ветвях беспокойного Древа,
Вдыхая запретный нектар
На гроздьях созревшего гнева.

Из космоса тень корабля,
Принёсшего новое время.
Пусть знают — здесь наша земля.
Мы светло-лазурное племя.