Томление ожиданием...

Григорий Гольдштейн
Каждый день живу я ожиданием...
Встретить долгожданный образ ТВОЙ...
И нет препятствий расстоянием...,
Чтоб видеть мог я рядышком со мной...

ТВОЙ день работою заполнен...
И я без дела, в роди,   тоже не сижу...
Стараюсь, чтоб делами был наполнен...,
Что я МИЛОЙ вечером скажу...,

Когда беседу вечером ведём...
Интересуемся мы всем вдвоём...
Мне интересно, как прошла работа...,
Как день прошёл в делах, заботах...

И с нетерпением я ожидаю выходных...,
Чтоб мог поговорить с ТОБОЙ подольше...
Задать вопросов жизненных, простых...,
Чтобы побыть наедине побольше...

И в этом я считаю смысл моей жизни...,
Чтоб рядом был ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ЕЙ преданным хочу быть, как ОТЧИЗНЕ...,
Хочу, чтоб длилось это долгий век...,

Чтоб мы решали вместе, дружно...
Всё то, что для семьи нам будет нужно...,
Чтоб обходили дом наш все ненастья...,
А дом наш посещало только СЧАСТЬЕ...