Как хорошо, никуда не спеша

Валеева Анна
Как хорошо, никуда не спеша
По весенней аллее топать,
И смотреть, как сияющий, рыжий шар
Снег последний, умело топит.

Как хорошо, никуда не спеша
Наслаждаться весёлым свистом
Конопляночки -  юркого малыша,
И фальцетом скворца – артиста.

Как хорошо, никуда не спеша
Любоваться природой вешней,
И зажмурив глаза, глубоко дышать
Ароматом деревьев здешних.

И под звуки весны за шагом шаг
Находить величье в привычном.
И понять, что только лишь не спеша
Можно жизнь прожить на «отлично»!