Магнитный компас

Миринский
Покажи-ка свое искусство
отыщи вдохновение в бревне!
там быть может совсем не пусто,
как в женско-Ницшевой душе!

этот лук стреляет искусно,
в одно сердце как в яблочный ряд
я еще никогда не пробовал,
шоколадом растить шоколад!

мысли - вверх,
ноги - в стороны!
разворачиваться не грех
только пятиться в ту же сторону.

крутиться на месте -
только рыть себе яму.
если так дальше - стану тестом
меня испекут обмакнув во мне раму!

точка отсчета ясна,
осталось шагами путь измерять,
я покажу этой земле ее такие места,
в которые она отказывается верить!