так нелепо всё и так некстати

Алина Махолёт
Так нелепо всё и так некстати,
прохожу мимо жизни тенью,
ревность, ты мой жалкий предатель,
ты уносишь меня по теченью.

Утопаю в бессмыслице споров
и в свиданиях накоротке
на раскрестьи ревнивых соборов,
отраженных  печалью в реке.

Глобус не прекращает вращаться,
и сегодня не мне выбирать,
очень трудно с тобою прощаться,
но еще тяжелее прощать...