Я привыкла, что ты есть

Ариша Барабаш
Я привыкла, что ты есть -
Пусть пока не рядом.
Много лет тебя ждала
И искала взглядом.
Шанс подкинула судьба
Крепость плеч проверить.
Как же хочется разок
Мне еще поверить!

08.08.2013.