Одного я любила мужчину

Ариша Барабаш
Мне не пишется больше ни слова,
Все сказала уже я давно.
Одного я любила мужчину,
А ему, хоть убей, все равно.
То исчезнет, играя в молчанку,
А я места найти не могу,
То на струнах душевных сыграет,
А я знаю, несет он  пургу.
Но она только сердце мне греет,
Меркнет все, что не связано с ним.
Повлиять хочет разум на душу,
Подчиняя приказам своим….
Но душа подчиняться не хочет,
И бунтует, страдая любя.
Никого она слушать не хочет
Злится только порой на себя.

11.09.2013.