Солнце - отдыхает, дождик моросит

Ариша Барабаш
Чай еще, надеюсь, кто-то разогреет.
Посмотри на ветки – там  листва висит.
Это для контраста грусть порой приходит.
Солнце - отдыхает, дождик – моросит…

26.09.2013.