Ты дружбу со мною порвал так внезапно

Ариша Барабаш
Ты дружбу со мною порвал так внезапно.
Тебе приказала, наверно, жена.
Но в лживых, трусливых и глупых поступках
Ты знаешь прекрасно, невинна она.
Разрушить все можно, вот строить – не просто.
Совета, как быть, нам никто не дает.
Где грань, за которою ниточка рвется?
Шагнул, а душа, как белуга ревет.
Что делать? Исправить ли можно ошибку?
От чувств, да и воли зависит процесс.
Кто первым навстречу пойдет – не известно…
Ведь точка стоит, но живет интерес.

28.09.2013.