Андрею с днем рождения

Ариша Барабаш
У Андрея юбилей! Век живи и не старей!
За тебя мы выпьем вволю по 100 грамм, а то и  боле!
Чтоб карьера в гору шла,  вера в силы не ушла.
Чтобы грозы, дождь и зной обходили стороной.
Как бирюк, чтоб не молчал, на вопросы отвечал.
Человек чтобы родной рядом жил, как за стеной.
Чтоб  в морозы согревал, нежно в губки  целовал.
Чтоб в душе было светло и во всем всегда везло.
Нагулялся ты на воле чуть полтинника поболе.
Время камни собирать и «ячейку»  создавать.
Ведь семья, тепло, уют в жизни силы придают.
Что же может быть важней, как ты думаешь Андрей?
Ну, а если вдруг удача задом встанет… Вот задача!
Пни ее разок, другой, прямо согнутой ногой.
Неповадно чтобы было воротить ей свое рыло.

28.09.2013