Красивый, утонченный силуэт...

Ирина Тургеневская
 

                *  *  *

Красивый, утонченный силуэт,

Линейка красных пуговиц на платье.

Сегодня, благородный мой эстет,

Я снова упаду в твои объятия.

 

Позволю прикоснуться к тем местам,

Которые для доступа закрыты

Обычно. Но я щедрая "мадам"

Сегодня. Мы с тобою будем квиты.

 

И, сжав костяшки пальцев добела,

Зачем-то притворюсь, что ты мне нужен.

Любовь во мне одна. С тобой - обман.

Я знаю - боль сожжет меня. Дотла...

Но возвращусь к нелюбящему мужу.