Свете

Ариша Барабаш
Сегодня день на вид обычный.
И распорядок дня  привычный,
А среди будничных забот
У Светы множество хлопот.
Родиться вздумала она,
Так вспомни же  о ней, страна!
Дела  мы дружно отложили,
К ней на рожденье поспешили.
Толкнули несколько тостов
И даже вспомнили  Ростов.
Желали много мы чего,
Но не хватает одного.
Побольше - света, меньше – злости,
Не мыли, чтобы твои кости.
Будь иногда, хотя б, послушной,
Душевной и неравнодушной.

02.10.2013.