Ответь себе Нужна ль я в жизни?

Ариша Барабаш
Ответь себе: «Нужна ль я в жизни?»
Задача для тебя сложна?
Отбрось все комплексы  мужские…
И береги – коли нужна.
Прими решенье, чтобы снова
С тобою  слиться мы смогли,
Ты можешь, если пожелаешь,
Объятья чтоб с ума свели.
Когда ты рядом - все прощаю,
Целую только и люблю.
Но ты так быстро убегаешь,
Я ж отпускаю и терплю…

12.10.2013.