После ссоры

Наташка Васильева
Сказал "Уйду!" три дня назад при ссоре,
Чего ж сейчас сидишь, глядишь, молчишь?
Видать, не так уж ты торопишься на волю
Иль не решишь никак куда сбежишь?
Как я тебя сейчас, любимый, понимаю...
Как нелегко всю жизнь свою менять...
И чем тебе помочь? Не представляю...
Да и с чего тебе мне помогать?...
Сам сделал выводы, сам все решил, озвучил.
Я поначалу попыталась возразить,
Но ты меня со злости не услышал,
Кричал: "Плевать, как будешь дальше жить!!!"
В ответ смолчала, что с тобою спорить,
Слова обидные с слезами приняла.
Мужчина...можешь многое позволить
Себе. Не выдержала и ушла.
Три дня. Молчу. Ни слова, ни упреков.
Ждешь уговоров, оправданий, слез?
А мне с тобою стало одиноко.
Я жду, когда ты, как сказал, уйдешь...