Мамульке - с юбилеем

Ариша Барабаш
Моя ягодка-малинка! Шлет привет тебе Иринка.
С юбилеем поздравляет, от души тебе желает,
Чтоб жила лет сто, да  с гаком, и не просто, а со смаком.
Всем нужна, а мне - тем паче. Как же может быть иначе?
Любят кошки, любят дети и собаки, и соседи.
Нет добрей тебя на свете на большой земной планете.
Альтруизма – через край. Не грусти и не хворай.
В политических тирадах равных нет при всех раскладах.
И «Навальный» -  отдыхает, когда мама выступает.
Чтобы строй наш  не бесил и дышать хватало  сил
Плюй на все с высокой башни, у верхушки - свои шашни.
Мне важней – твое здоровье, оптимизм и  хладнокровье.

27.10.2013.