Первые впечатления...

Морозова Татьяна Петровна
 Вначале  был... аэропорт! Вот уж чудо! Такой чистоты и гармоничности  невозможно не заметить! Моя дочь смеялась, когда я сказала, что в австралийском туалете можно жить. Это правда. Чисто, играет спокойная музыка, запах свежих трав...Конечно, люди бывают разные, но общая гармония и организованность не напрягает. Чувствуется другая культура и другое отношение к тебе, как к пассажиру. Не буду говорить сейчас о российской повседневной культуре, отмечу лишь одно- контраст разительный! Я , прилетев впервые, никак не могла сориентироваться и найти местные авиалинии- мне надо было в Канберру.  Растерянность , наверное, была написана на моем лице настолько очевидно, что полицейский буквально за руку отвел меня  на остановку автобуса, который доставил до искомого места. Отдельная история- полет  местными авиалиниями.. Песня! И вот Канберра! Сказать, что я удивилась- это ничего не  сказать... Но об этом в следующий раз.