Гугло

Ачагов
Оледенел оленевод
и оленивел
веленьем вод, валеньем вдов.
И влил им ливень.

На воду лил больную лень.
Свалил в халайму.
На воду дул и, встав с колен,
лакал и лайкал.

Сальцо и сальце. Соль и сель.
И сел. Висел я
под потолком от сих до сель.
Отсох в веселье.

Халай-малай. Малым мало
под лавкой солнце..
Пожалуй, завалю хайло
на антресольцы.

Безумных линий череда
под аватаркой..
Погугли, друг, и передай
в гугло товарке.