Найти свою пару я тщетно пытаюсь

Ариша Барабаш
Найти свою пару я тщетно пытаюсь,
Но, как не крути, на круги возвращаюсь.
То уровень низкий, то гол, как сокол,
То выпивку любит… А это - прокол.
То курит безбожно, а я задыхаюсь,
В итоге одна каждый день кувыркаюсь.
То есть перекосы в привычках и взглядах,
В пристрастьях и прочих житейских обрядах.
Я сильной устала все время казаться,
К женатым боюсь, как назло, прикасаться.
Они поиграют и бросят, как тряпку.
И будут бежать, схватив вещи  в охапку.
Потом, извиняясь, вдруг вспомнят зачем-то,
Меня заменить будет сложно им  кем-то.
За душу один только смог  зацепиться,
В него суждено было сильно влюбиться.
Но легче не стало, мы видимся редко…
Амуры стреляют, скажу я Вам, метко.

09.11.13.