С днем рожденья, батяня

Ариша Барабаш
Для мужчины нет причины
Годы прятать и скрывать,
Так давай же в именины
Стол по-царски накрывай.
Как и в двадцать будь веселым,
По горам носись, как лань,
А сегодня, в день рожденье,
Ты с постели резво встань.
Чтобы было всё чудесно,
И жилось тебе легко
Не теряй кураж от жизни,
Пей не только молоко.
Седина тебя не портит.
Ты по-прежнему красив,
Но бываешь, между прочим,
Как и все, ершист, спесив.
И себе дороже спорить,
Уступаем, как всегда.
Пусть, по-твоему, из крана
Даже капает вода.
Ты достиг, чего хотелось,
Своим собственным трудом,
А теперь ты вразумляешь
Весь подъезд и даже дом.
Пожелать хочу тебе я,
Чтоб побольше было сил,
Чтоб жене ты рано утром
Кофе в койку приносил.
Что еще услышать хочешь
Ты сегодня от меня?
С днем рожденья, батяня,
Шлет привет тебе родня.

01.12.2013.