С Новым годом, господа!

Ариша Барабаш
Снег кружится, лошадь скачет,
Новый год уже маячит.
Отдохнем мы от работы
Жалко, что не до субботы.
От зарплаты – шиш в кармане.
Есть прикид – не от Армани.
Но не вешаем мы нос,
Щиплет нам его мороз.
Ждем мы чуда из чудес –
С детства этот интерес.
Есть у каждого желанья
И заветные мечтанья.
То, что сбудется – не знаю,
Я на кофе погадаю.
Лошадь синяя смеется.
Знает, что пахать придется.
Стол накрыт и ждет еда…
С Новым годом, господа!

14.12.2013.