45

Евгений-Мирослав
опус оптимиста

Всё, ребята, я - старик.
Головой... Нет, не поник -
Последний в жизни паспорт оформляя,
Задором всех и всюду удивляю!
Мою весёлость ветру не задуть,
В реке иль море ей не утонуть,
Её огонь не выжжет,
Цензор - не изрежет,
Она и в лютый холод не остынет.
Унынье же пускай навеки сгинет!