Твоя философия - доброта!

Татьяна Дунашёва
Твоя  философия – ДОБРОТА!
Безбрежное  море  душистых  лугов
А  ты,  медоносная  крошка-пчела
Нектар  собирающая  с  цветов.

Уклад  твоей  жизни – не докучать,
Везти  и  другому  в  пути  помочь.
Найдутся  слова, но умеешь  молчать!
Твоя  философия – ЛЮБОВЬ!

И  корни  у  этого  древа  крепки –
Открытая  настежь   простая  душа,
И  грозам  и  бедам,  всему  вопреки,
Она  остаётся  СЕБЕ  ВЕРНА!

Ты, РАДОСТЬ -  звенящий  в  лесу  ручей,
Отрада  усталому  путнику  в  зной.
А самый  обычный,  пасмурный  день
ЛазОревым  станет,   рядом  с  тобой.

ТРУД, РАДОСТЬ, СОЧУВСТВИЕ,  ВЕРА,  ЛЮБОВЬ –
Ростками  из  сердца!!!  Не просто слова!
Зажжёшь  миллионы  своей  свечой!
Твоя  философия  - ДОБРОТА!
                26.03.2014г