Другу юности...

Ольга Мартин
            К.К.

Когда-то были мы с тобой
ты - друг, а я - подруга.
Бежали годы чередой,
нас удаляя друг от друга...

Менялись страны, города,
но не менялась радость встречи,
и градом слов мы, как всегда,
перебивали друга речи...

Сильнее уж грустит "Вчера"
и память дружбы только призрак.
В тумане встречи, вечера,
и их накал стал очень низок...

Быть может и совсем исчез,
даря взамен небесный полонез...