Ты зацелована уродом

Роман Юзбаши
И время душит ветер свежий
и бремя давит уши в плечи,
и тушат свечи и глушат речи,
и небо серое, как прежде
из плена выйти, нет надежды -
мы в жо... все! мы безутешны...

Опять, морок наводит леший
опять, мороз морозит разум
и воют волки - час за часом,
и травит тело тля безмерно,
и просит плод - аборт немедля!
где племя сук, награды внемля
стираясь в пыль, лобзает стремя.

Прощай! немытая Принцесса
Прощай! не вставшая из гроба,
навеки связанная горем
своим, забитая народом...
не умерла!
...ты зацелована уродом.