Посвящение родителям

Инна Склярова
Дорогие наши родители,как чудесно,что вы есть у нас,
Мы хотим подарить вам Вселенную,чтобы живы вы были сейчас,
Все цветы ивсе травы и реки,для вас милых вовсе не жаль,
Да,увы стареют родители,на глазах они тают любя,

Но своею любовью и нежностью,этот день отдалить сможем мы,
Мы за всё благодарны любимые,за поддержку,за ваши труды,
Слава Богу,Что живы родители,а ведь этому нету цены,
И чем дольше вы будете живы,тем дольше мы будем детьми.