Памяти Звезд ХХ-го, ушедшего

Ада Пурис
Грустно под небосводом…
Глаза застилает от боли туманом…
ЗВЕЗДЫ ХХ -го от нас постепенно уходят
Молчаливым торжественным караваном…

Певцы, актеры летят  к звездам,
А звезды падают с неба смело,
Чтоб передать те слова ИХ,
Что они досказать не успели!

Мы, ВАШИ дети-адепты,
всегда душой вместе с ВАМИ!
Слушаем и допоем  ВАШИ песни,
и роли с трудом, но сыграем…

Мы помним ТАЛЬКОВА И ЦОЯ,
И ГУРЧЕНКО нам не забыть,
Я восхищаюсь ГУНДАРЕВОЙ…
В ХХI-м, кто сможет ЕЕ заменить???!!!

ПАПАНОВ, МИРОНОВ,
Имен всех не перечесть!!!
Вы жили не шоу-бизнесом,
У ВАС ВСЕГДА БЫЛА ЧЕСТЬ!!!

Хоть ВЫ, КУМИРЫ мои,  в  поднебесье,
Но ВЫ  всегда живете во мне,
Одаренному Богом  всегда мир земной слишком тесен,
ВЫ отдали  все, что успели, ЗЕМЛЕ…



Никогда не угаснут ИХ песни,
ИХ стихи никогда не остынут!!!
Давайте почтим  вместе
И музыку, и талант ИСПОЛИНОВ!!!