ПутьИнь

Алиса Сила
                Давай вечером с тобой встретимся,
                Будем опиум курить-рить-рить.
                Давай вечером с тобой встретимся
                По-китайски говорить.
                Не прячь музыку, она опиум
                Для никого, только для нас.
                Давай вечером умрём весело,
                Поиграем в декаданс.
                Агата Кристи

Не мне , наверное, пришла одной мысль-
если по-китайски, фамилию Путин произнести
ПутьИнь

Я думаю,
что
Дао ещё То!!!

Инь- это женская энергия
собирание в одно целое

Эзотерически- это принятие Духа Святого,
рождение в себе Истины- Бога!

ПутьИнь-
Безмятежен, как цветок лотоса
у подножия
храма Истины!