зимние. оголенный провод - грудная клетка

Душу Не Пропьешь
зимние страдания сменились весенними
под кожей все так же печет.
и от избытка/от переизбытка времени
не создали вакцин, только йод.

оголенный провод - грудная клетка
это сетка йодная в помощь мне
чертежи буду строить ровно и метко,
но в итоге все равно окажусь на дне.

за окном расцветают яблони, вишни
два нарцисса, растущих на холмик мой
кто-то где-то сейчас оказался лишним
этот кто-то всю жизнь сам с собой.

/а вы думали? вы задумайтесь, какого это, как
каждый день, каждый час никому быть ненужным
я не спорю, ведь проебывать жизнь я мастак
не конец, может быть еще хуже/

вечереет. эта темень в награду мне
Бог же знает, что мне в темноте привычней
я всегда устрашался и был не в себе
когда видел, что ненависть – это обычно.
это норма и это порядок вещей,
а меня всегда выворачивало и тошнило
удовольствие лицезрел в подруге своей
когда, на нее смотря, говорил, что плохо было.
но ты, имеющий только искренних друзей, не слушай.
ведь дружба – "сила!"

несомненно, все люди во благо живут
это благо как соль на жженые раны
так и жизнь, год за годом пройдут
не удастся лишь скрыть от жжения шрамы.

сколько слов не скажи - разлетятся по ветру
и не слышащих много, что им тот приказ
столько раз мне до неба оставалось пол метра
я не знаю зачем, может Бог меня спас.

для чего-то, скажите? я сам отвечаю
как бы ты не прожил, только выход один
и зачем мы живем, я и сам-то не знаю
но раз так, значит, что-то ждет впереди.