Я заботливый...

Вера Ярославова
Я тянул Кота за хвост -
Поцарапал Кот мне нос...
Я тянул Кота за уши -
Не хотел меня он слушать...

Покормить решил Кота:
Дал кусочек огурца...
Только Кот - вот чудеса:
- Пища, - говорит, - не та!

Я заботу проявил,
А Кот меня не оценил...

   23.03.14