Одиночество

Инна Склярова
Мне скучно,потому что нет тебя,
Мне грустно,потому что ты не рядом,
И вот сейчас я точно поняла,
Что жизнь с тобой и естьмоя награда,
 
Ведь мы две половинки ты и я,
Вот почему нам плохо друг без друга,
В душе со мной ты рядом навсегда,
И тосковать мы будем друг без друга.