Мне тебя небеса обещали

Панктера
Мне тебя небеса обещали
И луна, что мешала мне спать
Как забыться от дикой печали?
Чтобы имя во сне не шептать.

Мне тебя обещали звёзды
Когда кофе на кухне пила
Были пролиты зря мои слёзы
Я в ночи, по тебе, умерла

Мне тебя обещали рассветы
что встречала одна, у окна
У меня на тебя запреты
Убивает меня тишина...