Пьяная ночь...

Тариана Голд
Вина вкусила много,
Была в ночи пьяна..
Забыла ночью Бога,
Со мной был Сатана..
А утром рано в поле,
У самой у межи,
Была я как в неволе
Над пропастью во ржи..
Тебя я целовала
Мечтая о другом..
Вонзая в губы жало
Травила всё кругом..
Но ты любимый выжил,
Измену мне простил......

25.03.2014. 23.52