Ты прекрасна, как сама Весна...

Лариса -Феникс
Ты прекрасна, - как сама Весна.
Не могу тобой ... налюбоваться.
Нежности, особенной,… полна.
Ею... не устану … восхищаться.

Ликом этим… дивной красоты.
Лебединой… шеи - поворотом.
Изумрудом глаз, - как у мечты.
Губ… медовых … приворотом.

Для любви - ты Богом создана.
Счастье - окружающим дарить.
Светом неземным душа полна.
Как тебя, родная, - не любить?

Ангельской красой, я покорён.
Онемел в восторге пред тобою.
Я навек уже… в тебя влюблён.
Овладела ты - моей … душою.


25.03.2014