Каламбур смелой дочки для матери о солдате

Леонид Ганчаров
                "Солдаты шилом бреются, солдаты дымом греются."
                ( поговорка )


Шилом брился он, с ножа  ЕЛ, ДЫМОМ
Грелся. Принесла на  ПОСТ  РАЗ   ЧАЮ -
Он сказал: "Тебя я   ПОСТРАЩАЮ!"
Дурень. Не боюсь его  ЕЛДЫ, МАМ.