Весна

Татьяна Пловец
... А из спины прорезаются крылья!
Воздух весенний сводит с ума!
Все закоулочки солнцем залило,
Грустной Снегурочкой тает Зима.

Лужи, машины - я бегу мимо.
Как хорошо торопиться домой!
Хочется быть беззаветно любимой,
Также - любить беззаветно самой.

Хочется жить и дышать полной грудью,
Петь, и мечтать, и гулять допоздна,
Верить в огромное, светлое чудо!
Как я ждала тебя! Здравствуй, Весна!)))