Обрывки...

Татьяна Сабаева
Обрывки заумных фраз
Под взглядом наивных глаз.
Осколки стеклянных лет
Внушают глупый запрет.

Смущения нервный тик,
Истерики смех и крик!..
Размозжена голова
Нелепостью бредного сна.

Остатки вчерашнего дня
В копилке медных монет.
Отметки кошмарного зла,-
Психический кардебалет...

Рассудок смешной души
И запах магический роз...
Рыданий ночных всхлип...
В свиданиях тайных,- грех.

Мистерия бытия...
В абстракции новых картин...
Любви земной парадокс,-
От скепсиса странных мужчин...

Колоколов утренний звон
С церковностью мнимых душ...
Шёпот дрожащих молитв
В затерянном мире теней...

Пронизанный жуткостью страх
От смерти до пылких страстей.
Досада и пустота
Под шум бесприютных дождей.

Тепла лесного уют...
И песнь гитары твоей...
Изгибов и стонов ночных
Жемчужно-любовный гарем...