Не оглядывайся назад

Злой Дядька
Не оглядывайся назад,
Не ищи ответов в себе.
Береги тех, кто искренне рад
Улыбнуться в ответ тебе.
Разрывай миллионы кругов,
Лишь прямой дорогой иди.
Будь к обидам и боли готов,
Будь готов и остаться один...
Помни всё, и внутри сохрани
Всё хорошее, прочее - прочь!
Отдавай другим свои дни,
Оставляя себе только ночь...
Мир познать никому не дано,
И, наверное, ни к чему.
Ничего не предрешено,
Можно всё изменить самому...