Ты молился о любви!?

Олечка Макарова
на «Я молился о любви,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8984

Ты молился о любви!?
Здесь уже, пришла любимый!
Своё сердце распахни -
Ангел мой неповторимый!

Смотришь нежно мне в глаза,
Отбивает сердце дробью...
Тихо катится слеза,
Омывая сердце кровью.

Говоришь - "Искал, как мог"-
"Но и я тебя искала...".
И нашла тебя мой Бог -
Жизни новое начало.

Ну, потрогай же - не сон,
На яву к тебе явилась...
И хочу, чтоб в унисон,
Наше счастье долго длилось.

Ты искал меня!? - Я здесь.
Я пришла к тебе, любимый!