Счастье жизни

Руслан Цвиткис
Это счастье---быть с тобою.
Быть с тобою в час любой.
Это счастье---жить любовью.
Жить любовью---и тобой.

Это ты---любовь и счастье.
Верь: мои слова---не лесть.
Это ты---моё участье
В том, что счастье в жизни есть.