ПараНормальные Трагедия Белок

Кода Маклай
От нас нубы далеки.
Парано'рмал велики.

Если кто-то не согласен,
Каждый час будет опасен
Для него и для других
Нубокланчиков мирских.

Хитрость, ярость, ум и сила.
Этим жизнь нас наградила.
В локах нас должны бояться,
Как волков остерегаться.

Белки, вольные, как птицы,
И сравнятся единицы
С силой Братства, мощью клана.
Чи'тов нет и нет обмана.

На пути мы всё сметём.
К месту первому придём.
Для себя границ не знаем.
Ставим цель и побеждаем.

Только гордость. Только честь
В сердцах наших твёрдо есть.

2014