Сварщик

Кода Маклай
                Е.А.

Всё просит, просит написать,
О работке рассказать.
Сварщик - папина работа.
Побольше знать о ней охота.

Скажешь папе: "Прибей полку".
Он ответит: "Ну а толку.
Лучше уж её сварить,
А потом уже прибить".

Всё при всё он вам приварит.
Своим профи всех придавит.
Круче нет в Чите, чем он.
Трубы все приварит он.

И коллеги закричат:
"Эй, Евгений, помоги".
Он ответит: "Ладно, ладно.
Ты металл побереги".
Руки! Руки золотые!
У других просто стальные.

Трудится не просто так.
Деньги в дом идут. Вот так.

2014