Слёзы Дракона

Вилена Ладимирова
Ответ на рецензию Змея Горыныча3

Кристаллы слёз Дракона соберу,
На нить судьбы снижу их в ожерелье, -
Пусть, сердце обжигая, поутру
Напомнят мне его прикосновенье.

Напомнят лунный свет и тишину,
И дрожь, и боль души непокорённой.
Горит кристалл, скрывая глубину
Любви его, как лава раскалённой.

Дрожит слеза, сомнения таит
В правдивости и искренности чувства.
Быть может, это след былых обид,
Несбывшихся надежд и безрассудства.

Страдая, он не ведает о том,
Что лишь о нём мои ночные грёзы.
Снимая ожерелье перед сном,
Целую нежно я Дракона слёзы.